baykolub: (Default)
[personal profile] baykolub
Рассказал Леонид:
Собираемся мы, значит, в гости. Стоим на остановке, ждем автобус. Тут видим,подходит наш знакомый доцент ДВГУ (он ехал туда же), весь заспанный, нодовольный до безобразия. Ну мы, естественно, давай его расспрашивать, мол,в чем дело? А он нам поведал уже в автобусе такую историю.
- Пришел я вчера вечером домой, пока то да се - уже стемнело. Думаю, пора и поработать(а работать он любит, скажу я вам, часов до 4-х утра, зато потом,если ему не дать выспаться, кидается на всех подряд). Вот сел я за комп...
В начале пятого все сделал, и думаю - спать пора. Ну не тут то было. У соседейпо площадке началась дискотека. Не знаю, то ли они только пришли, то литолько проснулись после предыдущей. Я, как человек интеллигентный, не сталстучать в стену или звонить в дверь. Я сделал проще: взял рулетку, вышелна площадку и измерил расстояние от соседской двери до противоположной стены,зашел к себе и отпилил доску нужного размера. Вышел, подпер их дверь и вырубилихний счетчик. Музыка почему-то сразу смолкла. Первые минут 15 соседи признаковжизни не подавали, наверно, решили, что отключили весь дом. Потом до нихстало медленно доходить, что надо бы выйти и проверить счетчик. Мое сердцеласкали звуки, доносившиеся из-зи соседской двери, когда они пытались ееоткрыть. Ни о каком сне речи уже не шло. Еще минут через 20 стали слышнывопли:"Соседи! Помогите! Нас заперли!" Сердце мое наслаждалось этим концертом!
Потом, конечно, я их выпустил, предварительно изобразив жутко заспанноелицо. После этого, конечно, ни о какой музыке мыслей у соседей уже не было.
И слава Богу! Зато как мне потом сладко спалось!
Весь автобус лежал...

Profile

baykolub: (Default)
baykolub

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios